jump to navigation

mati lampu August 16, 2008

Posted by pieps in Celoteh.
Tags: ,
3 comments

waduh susahnya kalo dah mati lampu gini, malah tak bisa tidur. Dengan bermodalkan batre laptop+ ups untuk modem adsl,aku sempatkan nulis-nulis daripada bosen. Nah.. batre ups ku dah bunyi kencang.. sepertinya koneksi akan segera padam. Tapi pas lah .. batre laptop ku pun menunjukkan tinggal 10 % lagi.
sekarang nga bobo dulu anak mudanya.

pasal 26.. ada” aja August 15, 2008

Posted by pieps in Celoteh.
Tags: , ,
4 comments

tadi sore jam 3 lewat gitu aku berangkat dari rumah menuju sun plaza, karena kepala masih pusing jadi laju motorku cuma max 20km/jam. Mulai dari indosat aku liat banyak polisi razia, tp aku cuek aja dan ga ada distop. Lagian aku merasa pakai helm, jadi aman dong.Sampai di BII sebelum sun plaza, aku di stop polisi. Aihhh.. ada apa lagi ini? Aku tanya lah.. aku salahnya apa? Polisi dodol tuh bilang kaca spion tak ada, pasal 26 tentang kelengkapan kendaraan. Yah udah lah .. nyerah aku.
(more…)

speedy bermasalah July 24, 2008

Posted by pieps in Celoteh.
Tags: , ,
4 comments

wah.. kemaren speedy di tempatku bermasalah lagi. Mencoba untuk menjelaskan ke CS speedy, malah yang disalahkan CS speedy itu departemen jaringan line telfonnya. Loh koq???? Disaat aku ngobrol dengan CS speedy by phone, aku menjelaskan bahwa line telpon nya juga tidak mau nerima panggilan, tapi kalo manggil keluar telfonnya bisa. Dengan sigap dan cepat CS nya bilang, pak philips, itu line telfonnya bermasalah, coba telfon ke bagian 147 tekan 1 tekan 3(masih ingat kan aku.. hehe). Aku jelaskan lagi .. mbak.. kalo line telfon itu dari bulan januari udah begitu waktu awal dipasang. Ini keluhan speedy nya baru 3 hari. Tapi si mbak bilang .. (more…)

aku jadi orang kaya.. Amin July 18, 2008

Posted by pieps in Celoteh.
Tags:
1 comment so far

Tadi sore sempat ngobrol dari chatingan ama teman lama.. lama bgt lah. Dia nawarin posisi lowong dikantornya. Aku orangnya jujur (ayo.. angkat tangan yang bilang setuju..angkat tangan juga yang bilang kadang…hehehe), aku bilanglah aku ga sanggup.
Ada beberapa hal yang buat aku mengatakan hal demikian,pertama emang beneran ga sanggup. (more…)

SBY datang ke Medan July 17, 2008

Posted by pieps in Celoteh.
Tags: ,
1 comment so far

Hari ini di seputaran kota ramai pejabat kepolisian dan TNI dan ..(PM yang dijalan sena itu termasuk TNI yah?? ga tau juga lah). Pertama dugaanku ada lokasi yang mau di teror makanya semua pejabat polri dan TNI bersera OKP turun ke jalan. Banyak juga lokasi penting yang dijaga, makin penasaran aku.
Lihat kiri .. lihat kanan.. ada spanduk bertuliskan “slamat datang SBY dan blabla”(ga komplit ku kimak).
Rupanya SBY dan istri lagi ada kunjungan di medan. Hilanglah rasa penasaranku.
Trussss di jalan jadi mikir, (more…)